Отзыв: Ушные капли "Анауран" - Мой спаситель
Достоинства: есть эффект, производитель
Недостатки: не нашла
Как я уже рассказывала ранее, во время одной из поездок в Таиланд во время сильных волн, я умудрилась подцепить ушную инфекцию. Слава тайской медицине и местным докторам, которые быстро и безболезненно привели меня в порядок. После необходимо было провести курс принятия антибиотиков, чего я не сделала. Этим объясняю тот факт, что теперь, после той поездки, у меня нет-нет да возникает ушная боль.
По возвращению домой после последней поездки на море у меня вновь появились неприятные ощущения в правом ухе. После неудачного опыта использования капель Unimed Pharma "Унифлокс" - Глазные капли Unimed Pharma "Унифлокс" - Не только глазные капли, но ещё и УШНЫЕ взяла в аптеке по маминой рекомендации ушные капли "Анауран".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой спаситель |