Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд "Согласие-ОПС" (Россия, Москва) - Аферисты!

Достоинства: для меня нет
Недостатки: без договора и по номеру снилса переводят людей к себе в фонд, лишая нас инвестиционных денег, аферисты
Зашла проверить накопления ПФ на сайте госуслуг, а я с 17.03.2017 года в НПФ Согласие, ничего не подписывала, переводиться не собиралась из государственного фонда.
Пыталась зайти в личный кабинет на сайте, СНИЛС мой одобрен и договор вступил в силу, но вот телефон не подходит. Только телефон я свой не меняла и регистрирую на него все аккаунты уже десять лет.
Идти в суд и отменять перевод?
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Б. Харитоньевский пер.
Дом № дом 24, строение 11
Общее впечатление Аферисты!

Soglasie-NPF
Официальный представитель
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Вам необходимо обратиться по этому вопросу на горячую линию фонда 8-800-100-54-20 или по электронной почте internet@snpf.ru. По факту вашего обращения будет проведена служебная проверка с выяснением обстоятельств перевода в наш фонд и приняты соответствующие действия по обратному переводу и компенсации потерянного инвестдохода
sobol1982
Обратный перевод вы не сможете сделать. Это возможно только по решению суда.
Soglasie-NPF
Официальный представитель
Это возможно сделать, написав самостоятельно заявление о переходе в другой Фонд, при полной компенсации инвестдохода - это абсолютно приемлемый вариант. По суду тоже, это нормальная практика, мы ее придерживаемся
sobol1982
Да конечно, но если человек не сообщит о факте подделки документов в правоохранительные органы, значит он станет соучастником преступления. Разве не так?
То есть, вы компенсируя инвест доход подкупаете пострадавшего на сокрытие преступления? Это не преступление?
canada1
Я потерял 240к. Вы мне сколько вернете? 10к от этой суммы или тысяч 5?