Отзыв: Спрей назальный Humer 150 - чистый носик

Достоинства: подходит даже для гигиены
Недостатки: не обнаружено;
Здравствуйте. Хочу оставить для Вас положительный отзыв о назальном спрее "humer".

Спрей назальный Humer 150 фото

С тех пор, как я узнала о Хамере, мы больше не пользуемся лекарствами от насморка. Этот спрей подходит хорошо как для взрослых, так и для детей с месячного возраста. Спрей хорошо промывает полость носа, не раздражая слизистую, по сравнению с лекарствами. Выводит пыль, аллергены. Его можно применять даже ежедневно, для гигиены носовой полости, ведь в его состав входит лишь стерильная морская водичка, обогащенная микроэлементами. Перед применением изучите инструкцию в описании отзыва.
Теперь немного о цене. Скажем- дороговато. В среднем 350-400 рублей. Но расход средства минимальный благодаря удобной и экономичной насадке:

Спрей назальный Humer 150 фото

Мы всей семьей (3 человека) очень часто пользуемся спреем, баллончика 150 мл. нам хватает на год. Так, что, судите сами- дорого или нет. Но ведь здоровье и гигиена- прежде всего!!!
Рекомендую.
Спасибо.
Время использования 3 года
Общее впечатление чистый носик

Bru.netka
И я такого не видела! Интересненько!
Witch
Оригинально, еще не попадался такой
neadekvat
спасибо огромное!буду искать! особенно сейчас в период весенних простуд очень нужен!ещё раз благодарю)
katek80
Пожалуйста. Не болейте. Нужная вещь в каждом доме.
Юлёк85
Отлично. Мужу как аллергику на лето просто необходимо!
katek80
Для аллергика это просто незаменимый спрей
Ксавера
а мы аквамарисом пользуемся. все тоже самое, только чуть-чуть дешевле.)
katek80
Тоже пробовали, но на форумах почитала: хамеру отдают большее предпочтенье.
Leno4ka
а я аквамарис за 440 беру
Kristino4ka
Надо тоже попробовать. Спасибо!
katek80
Всем огромное спасибо за понимание и комментарии!!!
kalella
150 мл. хватает на год? это действительно очень экономно, и в любом случае дешевле, чем покупать лечебные капли.
mihra
Не знала о таком, теперь обязательно посмотрю в аптеке, спасибо вам как раз вчера сопельки начались.
shmvet
Мы "Квиксом" пользуемся. А такой не видела даже...
larisa041260
спасибо за отзыв...будем знать, что есть такой спрей.
1martin1
Незаменимая вещь для профилактики насморка.
kortyzol
спасибо за полезную информацию
ujiz
Полезно.
Alexnik
А мы после того, как познакомились с "Дельфином", про аквамарисы и аквалоры сразу же забыли...
Nutka
Да, супер штука! Мы второй флакон заканчиваем!!
warblade
надо посмотреть
Yulya889
хороший спрей, сопли быстро прошли
Rita Polyanskaya
я пользуюсь им уже год и больше ничем, совершенно забыла про капли для носа!