Отзыв: Аджика Русский аппетит "Огонек" - Огонек какой-то "угасающий".
Достоинства: цена
Недостатки: вкус на любителя
Аджика Русский аппетит "Огонек"
Эта аджика была куплена в гипермаркете "АШАН". Производится она в России, в Челябинской области.
Открываем баночку.
Итак.
Пахнет томатом, но запах немного кисловатый. Пахнет каким-то "столовым" томатным соусом. На вид - консистенция немного жидковата. Все составляющие довольно мелко перемолоты - консистенция однородная.
Пробуем.
Странный вкус для аджики. В общем то основной вкус - томатная паста. Только чуть кисленькая (видимо из-за уксуса) и слегка остренькая. Не огонь... огонек - наверное правильно назвали. Этот соус аджикой назвать у меня язык не повернется. Как заправка к чему-либо - да. Но я больше ее покупать не буду - вообще не мое. Жаль.
Стоимость данной баночки составила 39,11 р. Не дорого, но и по вкусу - увы.
Открываем баночку.
Итак.
Пробуем.
Стоимость данной баночки составила 39,11 р. Не дорого, но и по вкусу - увы.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |