Отзывы2049
Отзыв: LiteMF.com - сервис покупок за рубежом - Хуже уже некуда или очередное дно пробито.
Достоинства: Сейчас их нет.
Недостатки: Постоянные переезды склада, потеря посылок
Хуже уже некуда или очередное дно пробито.
Пользуюсь услугами этой компании с 2015 года. Какие были плюсы:
срок хранения посылок до трех месяцев. Если вы никуда не торопитесь, копите посылки, потом все посылки разом отправляете. Всё хорошо. На этом плюсы закончились. Минусы: постоянно переезжает склад (объединять посылки с разных складов нельзя даже в пределах одного штата, плати два раза), срок хранения посылок уменьшили до 1 месяца, потеряли мою посылку, что стало последней каплей, переполнившей чашу терпения. Причем, если есть какая-то проблема с посылкой, никто вам об этом не скажет. Вам нужно самим обращаться в техподдержку и тогда может быть вы узнаете что с ней случилось. В моем случае потерялась посылка с адаптерами для передней велосипедной вилки. Сущая мелочевка, но найти очень тяжело. В первый раз техподдержка написала, что посылка потерялась на складе, мол, после инвентаризации она найдется и тогда мы вам ее отправим. Через пару дней вообще заявили, что посылка пришла пустой, и это когда они сами фотографируют посылки, измеряют вес и отправляют фото тебе в личный кабинет.
Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами этой компании!
Пользуюсь услугами этой компании с 2015 года. Какие были плюсы:
Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами этой компании!
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Хуже уже некуда или очередное дно пробито. |
Мы действительно несколько раз меняли адрес склада в США. Это являлось вынужденной мерой в связи с организационными вопросами.
Посылки с разных складов нельзя было объединять, потому что они физически находятся в разных местах. Это логично.
Срок хранения был уменьшен из-за того, что многие пользователи злоупотребляли длительным сроком хранения, из-за чего на складе скапливалось огромное количество посылок, которые пользователи не спешили отправлять. Место на складе ограничено, количество пользователей постоянно растет, поэтому мы были вынуждены сократить максимальный срок хранения посылок на складе.
Просим прислать номер Вашего аккаунта, чтобы мы могли прокомментировать ситуацию наиболее подробным образом.
Надеемся на успешное решение вопроса и ожидаем Вашего ответа.
С Уважением, команда LiteMF