Отзыв: Город развлечений "Сибирская Венеция" (Россия, Красноярск) - Всё же не рекомендую, дабы не было разочарований.
Достоинства: В целом задумка этого проекта, очень даже не плоха.
Недостатки: не дотагивает до города развлечений
В пригороде Красноярска есть очень красивое место, фото просто сказочные.
Сибирская Венеция называется сиё мероприятие, но так ли это на самом деле?
Мы тоже решили посмотреть всю красоту и сделать шикарные фотографии, в столь рекламируемом местечке.
Выбрали выходной день и поехали покорять Венецию.
Всё бы хорошо, если бы, да бы мешает.
Друзья ездили на концерты и им понравилось, но видимо кроме красивой организации мероприятий, на этом вся красота заканчивается.
В рекламе всё гораздо привлекательнее.
На самом деле ощущение, что прогуливаешься по бутафорной улочке.
Вход на территорию платный и заехать вы туда не сможете, оставили авто на парковке и пошли в так сказать в Венецианскую сказку.
В целом задумка этого проекта, очень даже не плоха.
Но, всё же не рекомендую, дабы не было разочарований.
Возможно, когда проходили концерты всё выглядело иначе, но к сожалению больше желания посетить это место у меня не возникает.
Сибирская Венеция называется сиё мероприятие, но так ли это на самом деле?
Выбрали выходной день и поехали покорять Венецию.
Всё бы хорошо, если бы, да бы мешает.
В рекламе всё гораздо привлекательнее.
На самом деле ощущение, что прогуливаешься по бутафорной улочке.
В целом задумка этого проекта, очень даже не плоха.
Но, всё же не рекомендую, дабы не было разочарований.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |