Отзыв: Отруби хрустящие овсяные "Диадар" - Именно то, что необходимо при похудении

Достоинства: огромная польза! этим все сказано
Добрый день!

Я уже как-то писала, что последние почти двадцать лет я то худею, то толстею. В год несколько раз сижу на диетах. Потом снова набираю.

Конечно же, я понимаю, что намного эффективнее худеть, если заниматься спортом. Но для меня сейчас проблематично посещать фитнес-клуб, так как элементарно не с кем оставить ребенка вечером. А когда приходит муж с работы, то уже пора малыша купать и укладывать спать. Пытаюсь заниматься спортом хоть немного дома.

Теперь, когда я снова набрала немного лишнего, то решила недельку посидеть на диете и скинуть хотя бы парочку кг.
И я знаю одно из главных правил любых диет, это пить много-много воды и включить в рацион отруби.

Отруби содержат много клетчатки, они не расщепляются и не усваиваются в организме. Они буквально «чистят» кишечник, нормализуют стул, устраняют запор и диарею, создают в кишечники правильную микрофлору и лечат дисбактериоз.
При включении отрубей в основной рацион питания ощущается существенное понижение аппетита и полное чувство сытости.

Посмотрела однажды передачу с Еленой Малышевой "Здорово жить" и узнала следующую информацию. Больше всего грубых пищевых волокон содержится в кукурузных отрубях, на втором месте – пшеничные отруби, овсяные – на третьем.
Кукурузные отруби в моем городе нигде не встречала. Пшеничные, ржаные и овсяные в разных магазинах и нескольких торговых марок.
Купила в очередной раз овсяные отруби "Диадар".

овсяные отруби

В упаковке 200 грамм. Произведены в Тульской области.
Состав следующий: овсяные отруби, овсяная мука, соль. Соль я бы все же убрала, потому что соль задерживает воду в организме.

отруби

На вид отруби светло-коричневого цвета, практически без запаха, выглядят как продолговатые кусочки. Они очень легкие, поэтому упаковка весьма внушительных размеров. Мой супруг смеется, говорит, что они похожи на наполнитель для кошачьего туалета)))

отруби

По вкусу они неплохие, мне больше нравятся, чем ржаные, например. Приятные и хрустящие.
На у паковке с отрубями есть информация, как правильно их употреблять и в каком количестве. Но не забывайте, что обязательно нужна жидкость, все равно какая, молоко, кефир или чай. Иначе употребление без жидкости приведет к обратному эффекту.
Польза отрубей для человека очевидна – чистая кожа, свежий цвет лица, хорошая проходимость кишечника и минус лишние килограммы.

Я желаю всем здоровья и, конечно, рекомендую этот замечательный продукт.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Именно то, что необходимо при похудении

zibert
Полезные, добавила себе
maria-babkina
Все никак не соберусь их попробовать, понимаю, что полезны, но боюсь, что мне не понравятся
Kirilkinaev
а Вы попробуйте, правда, с йогуртом например
Svetlana 75
Полезные, покупаем иногда.
Sweet-88
Часто их беру, вместо вредных сухариков и чипсов отлично идут
абсолютно правильно!!
Анюся
У меня домашняя белочка хорошо их кушает
домашняя белочка?))) что-о новенькое
Анюся