Отзыв: Тушь для ресниц Shiseido Perfect Mascara - Неплохая тушь, с пушистенькой щеточкой, в составе туши маленькие тоненькие ворсинки, удлиняющие реснички
Достоинства: Очень естественный эффект удлиненных ресниц, но без комков туши при этом. Потрясающий серо-коричневый цвет у номера br602 для естественного, но выразительного макияжа
Недостатки: Эффект очень естественный. Для вечера и праздников я выбираю другую тушь
Серо-коричневая тушь (br 602) для ситуаций, когда надо создать повседневный, но при этом изысканный и яркий образ. Надо заметить, что при моих карих глазах и темных ресницах тушь вовсе не кажется светлой, так что девушкам с голубыми и светлыми глазами я тем более рекомендую помимо черных тушей пользоваться хотя бы днем серо-коричневыми, чтобы не походить на Марфушеньку-душеньку.
Черная тушь днем делает образ грубоватым и резким, вы сразу становитесь накрашенной и это бросается в глаза. Эта тушь позволяет накрасить реснички очень изящно, именно так как я и мечтала - вроде глаза смотрятся эффектно, реснички длиннющие, но нет этого дурацкого эффекта, что ты с какой-то маской на лице и в принципе тушь позволяет создать образ "макияж без макияжа". Ложится на реснички очень ровно, реснички не слипаются, очень хорошо удлиняет ресницы, очень удобная кисточка. Объем ресницам очень большой вы этой тушью не создадите, это скорее тушь для дня, для максимально естественного, но выразительного при этом эффекта.
Общее впечатление | Неплохая тушь, с пушистенькой щеточкой, в составе туши маленькие тоненькие ворсинки, удлиняющие реснички |