Отзыв: Крем для похудения "Стройность+упругость" Eveline Slim Extreme 3D SPA - Бесполезный жирный крем! Эффекта ноль!
Достоинства: нет
Недостатки: неэффективный, излишне жирный, неприятно пахнущий крем
Добрый день, уважаемые читатели и читательницы портала "Отзовик". Сегодня хотела поделиться с Вами своим опытом использования крема для похудения "Стройность +упругость" от Eveline Slim Extreme 3D SPA. В общем, скажу сразу, не ждите Вы результата. Для того, чтобы избавиться от целлюлита нужно заниматься спортом и правильно питаться. Никаких уменьшений объемов бедер на 2,5 сантиметра, как обещает производитель, не произойдет. И целлюлит никуда не денется.
У меня самой целлюлита, слава Богу, нет. Но хотелось после родов уменьшить объем бедер. Увы и ах! Пока я не начала усиленно заниматься спортом, никаких чудес с уменьшением от использования крема не произошло. Моя подруга, с которой познакомились в роддоме, и теперь дружим, хотела избавиться от появившегося после родов целлюлита с помощью данного средства. Мазались мы с ней очень ответственно в течение двух месяцев, хотя производитель обещает чудо уже через четыре недели использования. Ничего не произошло.
Более того, есть еще один существенный минус у крема для похудения "Стройность+упругость" Eveline Slim Extreme 3D SPA - это его запах. Он настолько ментоловый, что тому, кто не очень любит любит это запах придется ой как несладко.
Наносить средство по рекомендации производителя нужно два раза в день - утром и вечером. Очень неудобно то, что крем сильно жирный и "вонючий", поэтому прекрасно впитывается в одежду, в которой потом весь день ходить просто невозможно. Во-первых, ощущение липкости, а во-вторых - запах. Окружающие, думаю, просто офигевали от меня. И, кстати, моя дочь, которая тогда находилась на грудном вскармливании, отказывалась брать грудь, если от меня исходил сей чудесный аромат))).
В общем, резюмирую. Я точно не рекомендую для похудения "Стройность+упругость" Eveline Slim Extreme 3D SPA, как эффективное средство. Результата от него ноль, а вот дискомфорта и проблем масса.
Хотите стать стройной и красивый, занимайтесь спортом! И результат не заставит себя долго ждать.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен! Худейте с пользой у удовольствием!
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен! Худейте с пользой у удовольствием!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бесполезный жирный крем! Эффекта ноль! |