Отзыв: Книга "Ночной портье" - Ирвин Шоу - деньги меняют людей
Достоинства: сюжет, герои,
Обожаю читать про приключения, неожиданные повороты в судьбе.
Книга про мужчину, который работал обычным портье в отеле (так уж сложились обстоятельства) и жизнь его была никем не примечательна. Но так случилось, что ему посчастливилось найти крупную сумму денег у умершего гостя и он решает скрыться в Европе и начать совсем иную жизнь.
Тут то и начинаются его приключения. Он теряет деньги, потом находит, потом ему удается приумножить их. Он знакомится с богатыми людьми и помогает нуждающимся. Ну и конечно же влюбляется, хотя раньше он был замкнутым человеком, но деньги меняют людей и его изменили.
Мне было очень интересно читать эту книгу. Довольно динамичный сюжет, интересные герои и события. Концовка удивила. Всем приятного чтения!
Общее впечатление | деньги меняют людей |