Отзыв: Напиток безалкогольный негазированный Mogu Mogu с кокосовым желе и ароматом йогурта - Как много кокоса!

Достоинства: Вкусно, удобно.
Недостатки: Ароматизатор, сахар.
Привет всем моим подписчикам и читателям!
Свой отзыв хочу оставить про Напиток безалкогольный негазированный с кокосовым желе и ароматом йогурта Mogu Mogu, который как-то довелось попробовать. Вот такая небольшая бутылочка, довольно симпатичная:

Напиток безалкогольный негазированный с кокосовым желе и ароматом йогурта Mogu Mogu фото

Удобная крышка. И удобная бутылочка. Напиток хранится в холодильнике, так как он содержит желе. Судя по составу, йогурта в нем, к сожалению, нет, но есть ароматизатор. Напиток вполне можно пить. Он освежает в жаркую погоду, вкус я бы не сказала, что химический. Кусочков кокоса в нем ну очень много! Этот напиток надо скорее жевать, чем пить из-за обилия данного фрукта. Было любопытно попробовать.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как много кокоса!

Matilda88
напиток с кусочками желе?? сложно представить себе такое
Mie2
Да, с желе. Бывает и такое.)
Sagina-S
Ого.Даже такое бывает
Mie2
Ага, я уже что-то подобное пробовала.)
masyagirl
Очень люблю кокос и его аромат! А в каком магазине вы его покупали? Сетийный типо дикси магнит? или в палатке обычной?
Mie2
Мне тоже кокос нравится.)