Отзыв: Творог 5% Вологодский продукт - Это лучший творог, мне он пришелся по вкусу
Достоинства: вкусный нежный мягкий не кислый похож на домашний
Приветик мои хорошие!
Стала искать отзывы на отзовике и поняла что у него много поклонников, даже среди моих друзей. Теперь и я решила поделится с вами.
Данную марку я покупаю вообще в числе приоритетных для меня, так как люблю и мороженко от них и молоко нравится.
Продукция продается и в Пятерочке и Магните. В Высшей Лиге есть подобный и даже чуть дешевле, но она мне не по пути.
Упаковка творога хоть и не слишком яркая, но зато хорошая продукция и без я яркой этикетки купится.
Видела такой же творог с оранжевой этикеткой, только жирность по моему была 9%, думаю он еще вкуснее.
Состав творога вологодский продукт неплох. По крайней мере нормализованного молока там точно нет и это не может не радовать.
А срок годности всего 2 недели, как и положено нормальному творогу.
Стоимость коробочки в 400 грамм 104 рубля. Вполне недорого для такого творога. Мне кажется при всей моей любви к простоквашинским продуктам, ихний творог по цене то точно уступает, а вкус у него вроде немного с кислинкой. У этого же кислинки нет. При жирности в 5% творог довольно вкусен.
Всем советую его попробовать!
А срок годности всего 2 недели, как и положено нормальному творогу.
Всем советую его попробовать!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |