Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - Все самое вкусное - детям

Достоинства: яркая упаковка, небольшая цена, удобный формат, вкус
Недостатки: ощутимой пользы нет
Я не особо люблю Имунеле, в какой-то момент перепила их, а в последний раз когда покупала, то совсем не понравился на вкус. Из линии for kids я не пробовала ни одного напитка, но решила все-таки купить одну упаковку, так как очень много всяких интересных вкусов представлено. Я выбрала Имунеле со вкусом "Клубничное мороженое".

Напиток кисломолочный Имунеле for Kids Клубничное мороженое фото

Упаковка безумно красивая, яркая и привлекательная. Естественно дизайн сделан специально для детей, но даже мне он очень приглянулся.

Напиток кисломолочный Имунеле for Kids Клубничное мороженое фото

В одной упаковке находится 6 бутылочек с напитком по 100мл. Имунеле содержит витамины и лактобактерии, поэтому это должно быть не только вкусно, но и полезно. Если честно, сколько бы я не пила их в детстве и позже, то ощутимой пользы я не заметила, пищеварение не стало лучше, иммунитет тоже. Но все же это не лекарство, а кисломолочный напиток, поэтому особо придираться не стоит.

Напиток кисломолочный Имунеле for Kids Клубничное мороженое фото

В составе нет ничего опасного и вредного, но производитель указывает, что продукт подходит для детей старше 3-х лет, поэтому стоит прислушаться к нему. Лактобактерии и витамины действительно есть. Их не настолько много, чтобы оздоровить организм, но как небольшой бонус - почему бы и нет?

Напиток кисломолочный Имунеле for Kids Клубничное мороженое фото

Бутылочка такая же красочная, как и упаковка. На картинке нам улыбается счастливый лемур с клубникой и мороженым. Максимально позитивно и мило:)

Напиток кисломолочный Имунеле for Kids Клубничное мороженое фото

Под крышечкой как всегда находится защита в виде фольги.

Напиток кисломолочный Имунеле for Kids Клубничное мороженое фото

Сам напиток нежно-розового цвета, пенистый, с большим количеством пузырьков. Похож на жиденький коктейль. Вкус действительно напоминает клубничное мороженое, он довольно яркий и перебивает специфический кисломолочный привкус, который я лично не очень люблю. Мне этот Имунеле понравился, жаль, что такая маленькая бутылочка мне всего на несколько глотков. Думаю, что "Клубничное мороженое" понравится многим, как детям, так и взрослым. Надеюсь, что вся линия for kids такая же вкусная, потому что мне теперь хочется попробовать и другие вкусы.
Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2018