Отзыв: Фильм "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" (2017) - Улыбка не сходила весь фильм, местами ржал в голос, местами ржал как конь.

Достоинства: Смешно
Недостатки: Переиграно
Фильм "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" я посмотрел с удовольствием.
И это несмотря на то, что у фильма есть явные косяки.
Ну вернее так, это я считаю, что косяки, а у авторов фильма, скорее всего другое мнение.

Сразу оговорюсь, я простой зритель. Ничего не понимаю в кино, в артистах, за новинками не слежу.

Косяки
- У многих была ситуация, когда завтра нужно выходить первый день на новую работу.

Как вы себя вели? Ну не верю я, что так, как главный герой- Илья, роль которого исполнил Виктор Добронравов. Ну это наверно косяк сценария.

- Сама игра Виктора Добронравова. Честно скажу, этот актер мне мало известен и возможно он мастер своего дела. Но в этом фильме он переигрывает. Его ужимки, гримаски выглядят очень неестественно. Есть над чем работать.

Возьмем для сравнения другую российскую комедию.
Фильм Горько!
Почему фильм смешон. Да потому что он естественен. Вы видели там хотя бы одного кривляющегося актера? Комедийные ситуации преподносятся в естественном виде, вот как в жизни.
А в "Оксане" главный герой сыгран неестественно, а потому слабо.

А вот к явным плюсам фильма "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" относится ( на мой скромный взгляд) именно Оксана Соколова, которую блистательно сыграла Валентина Мазунина.
Вот талантливого человека видно сразу. Смотреть на Оксану одно удовольствие. А манера разговаривать это ну просто фишка Валентины.

Если говорить в общем, в фильме множество комичных ситуаций- в больнице, в ментовке. Не буду рассказывать сюжет, посмотрите сами.

Порадовала операторская работа. Отличные сцены- герои уходят по набережной на фоне упавшей телефонной трубки или когда в больнице появляется пациент ( о котором уже все забыли) в памперсе. Эти мелочи делают фильм живым.

Чуть не забыл! Музыкальный ряд! Музыка подобрана на отлично.
Очень порадовал "Лесной олень" в больнице и в конце фильма "А я несчастная девчоночка"
Но в основном в фильме используется музыка гр. Ленинград и Сергея Шнурова. Эта музыка динамична, зажигательна и придает драйв всему фильму.
Кстати о драйве. Понравилось, что что фильм не затянут. Очень легко смотрится и воспринимается.
Улыбка не сходила весь фильм, местами ржал в голос, местами ржал как конь.

Несмотря на упомянутые мною недостатки, я рекомендую вам посмотреть Фильм "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!".
Общее впечатление Улыбка не сходила весь фильм, местами ржал в голос, местами ржал как конь.

Ninel
Придется посмотреть!
Скорость
В интернете посмотрю. В кино хожу только на зрелищные.
rusina
я напугана лошадиными эмоциями… может и помотрю.
Doctorsha
Спасибо за отзыв. посмотрю обязательно.
Фильм суперский, действительно есть такие сцены, где ржешь до слез)))) смотрели раза три, думаю, что это не последние просмотры)))
Oksana241987
Никак у меня не было времени посмотреть этот фильм. Теперь я его точно посмотрю!!! Обожаю смешные фильмы :)