Отзыв: Развивающее лото "Рыжий кот" - Лото на развитие внимательности (мы играем с 1,5 лет, рекомендуем с 2,5-6 лет)

Достоинства: Развиваем логику, память, внимание
Недостатки: Не совсем понятны правила. Некоторые буквы совмещены
Доброго времени дня,

Лото Рыжий кот нам подарили.
Цена: 109 рублей в Магните (или в Магнит-Косметик).

Лото Рыжий кот фото

Подарили набор нам зимой, на тот момент дочке было 1,5 года. При вскрытии упаковки я совсем не поняла смыл этой игры. В комплект входит 4 листа разных цветов с буквами и рисунками животных + пластиковые карточки с точно такими же рисунками.

Мы играем так:

Лото Рыжий кот фото

По две буквы (к-кошка, с-собака) она находить начала уже в 1,5 года. Сейчас практически все поля заполняет, кроме тех, что без рисунка. В этом я ей помогаю.
Каждую букву и рисунок я дочке проговариваю.

Таким образом у ребенка развивается внимание, логика и зрительная память на практически все буквы. Читать в два года мы конечно не собираемся. Но надеюсь эти знания пригодятся в будущем.

Лото Рыжий кот фото

Сложно сказать рекомендую или нет. Обычный материал для развития, без особых выдумок. Решать Вам.

Спасибо за внимание.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лото на развитие внимательности (мы играем с 1,5 лет, рекомендуем с 2,5-6 лет)

Allisa60
Ничего особенного. 1,5 -2,5 года - улыбнуло.) Сейчас хотят прямо с пелёнок научить читать… но всему своё время.
NpNcKa
Да мы и не учим читать) просто нам подарили, мы ее как сортер сейчас больше воспринимаем) чтобы не пылилась)
Allisa60
Да я не о Вас сказала, а вообще, о производителях и программах якобы для развития ребёнка, которые лишают их детства, а толку мало.
AnnaMilla
Не дети растут, а вундеры
Иринка 1983
Со старшей тоже было такое лото. Хорошая игра
Natikkon
Хорошие карточки
Kacha
Любая игра- это опыт для малыша)
zibert
Интересная игра, начали им увлекаться ближе к 3 годам
Zлатовласка
и у нас такое же)
Ая Антонова
карточки можно и в годик разглядывать
Тоже так считаю)
Natali-Puhova31
Какие яркие картинки, для малышей 2-х лет до 4-х интересно, но есть исключения)
AnnaNonova
Если ребенку нравится, то почему бы и нет)) а вообще любые занятия с ребенком приносят свои результаты!
NpNcKa
Конечно, а тут еще усидчивость развивается=)
Richka101
Хорошая игра для развития памяти.
NpNcKa
Да, тем более она сама мне приносит его поиграть)
Эмили Стивенс
Отличный развивающий подарок!
olga-m-2018
мне понравилось
Olga molodec
Отличная игра, думаю, все любят в неё играть)
Bloomka
У нас только с картинками. Мы рисунки лелим и играем как в лото. У кого быстрее карточки заполнятся, тот и выиграл.