Отзыв: Бензонасос Pekar - Надёжный, соответствует своей цене и качеству, лучший для русского автомобиля.
Достоинства: Очень стабильный по всем параметрам бензонасос.
Недостатки: Дороговат.
Я являюсь автолюбителем с дватцатилетним стажем. Автомобилями за всё время владел только нашего автопрома, соответственно к выбору запасных частей автомобиля имею определённый опыт, так как автомобили российского производства очень часто требуют ремонта и замены того или иного агрегата.
Сейчас у меня ВАЗ 21093, проше говоря девятка. Приобрёл я её шесть лет назад, с самого первого дня вождения автомобиля меня просто замучил его штатный бензанасос ДААЗ, он всё время капризничал - нагревался переставал подавать горючее, в результате образования воздушной пробки; мембраны я менял каждые два месяца, короче он меня просто достал и я решил сменить его по совету знакомого механика, на более дорогой и по его мнению надёжный бензанасос фирмы "Pekar".
Вы знаете результат превзошёл все мои ожидания пользуюсь им уже третий год и что удивительно, что никаких нареканий к его работе не имею- не греется, нет воздушных пробок, карбюратор в тандеме с ним работает отлично, что обеспечивает стабильную работу двигателя на всех скоростных режимах, а также на холостом ходу.
Время использования | 3 |
Год выпуска | 2010 |
Общее впечатление | Надёжный, соответствует своей цене и качеству, лучший для русского автомобиля. |