Отзыв: Чипсы Матяш "Лайк Чипс" - Если уж кушать чипсы, то точно не эти!
Достоинства: Вполне симпатичная упаковка
Недостатки: Совершенно не вкусные, ужасный состав
Купили чипсы в маленьком продуктовом магазинчике возле дома. Стоили эти Лайк Чипс двадцать рублей за пачку двадцать грамм. Со вкусом сметана и лук.
Продавались они в маленькой пачке синего золотистого цвета. Нарисованы на пачке лук и сметана в мисочке. Производитель этим показал с каким вкусим данные чипсы. Сверху на пачке изображен логотип данных чипсов. Вполне красивая пачка с современным названием самих чипсов.
Ещё на пачке нарисованы рифлёные чиспсики(которые мы должны увидеть внутри)
На обратной стороне можно найти состав чипсов(но на него лучше совсем не смотреть даже)
Добавлю его сюда, можете ознакомиться со всей информацией на представленной ниже фотографии
Чтобы открыть пачку я просто срезала ножницами верхнюю часть упаковки. И увидела какие чипсы находятся внутри. На цвет они желтенькие, рефленые, как и нарисовано на упаковке. Посыпаны они зелёными точками. Видно это имитация лука
Чипсы сами по своей текстуре воздушные. Не как твёрдый картофель, Лейс например, в они больше похожи на воздушных крабиков чипсов. Внутри них будто воздух. Я такие чипсы совсем не люблю. Хорошо, что мы купили только одну маленькую пачку
Ещё я хотела отметить, что на одной чипсине был какой то брак. Вот это зеленое непонятно что одним большим комком прилипло к сипчине. Мы не стали рисковать и есть ее. Просто выкинули
Да и впринципе по всем остальным чипсам эти крапинки были распределены неравномерно совсем. На некоторый и вовсе не было ничего. Такие на вкус были совсем безвкусные. А где оказывалось больше, те безумно соленые были.
Вообщем эти чипсы я вообще не рекомендую. Все чипсы конечно очень вредные и кушать их не рекомендуется. Но я считаю, что иногда можно себя побаловать. Но уж точно не этими! Не рекомендую.
А оценку только за счёт симотичной упаковки и небольшой цены поставлю три.
Ещё на пачке нарисованы рифлёные чиспсики(которые мы должны увидеть внутри)
А оценку только за счёт симотичной упаковки и небольшой цены поставлю три.
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Если уж кушать чипсы, то точно не эти! |
Что же это такое прилипло?