Отзыв: Кристаллический дезодорант TAWAS Crystal - Очередное открытие и настоящая находка для меня.

Достоинства: Натуральный, не вызывает аллергии, экономичен и прост в применении, не содержит отдушек, не закупоривает поры
Недостатки: Стекает по коже... Дороговат
Не так давно открыла для себя "кристалл свежести" "Deonat". На пробу купила "стик" 40 грамм. В целом он мне очень понравился: стоимость, отсутствие отдушек и ароматизаторов, минимальный расход.
Единственными не столь критичными минусами кристалла стали вес (тяжеловат) и способ нанесения.

Очень здорово, что сегодня можно найти множество аналогичных дезодорантов различной формы выпуска.

Очередной находкой для меня стал "Кристаллический дезодорант " TAWAS Crystal" в форме спрея. Именно о применении данного спрея хочу поделиться с вами.

Кристаллический дезодорант TAWAS Crystal фото

Купила спрей "Кристалл свежести" через "Совместные покупки" нашего города в интернете.
В прозрачный флакон в 125 мг. засыпано 60 грамм сухого кристалла. Флакон с распылителем. Согласно инструкции, сухие кусочки заливаются обычной чистой водой! Кристаллы достаточно крупные и плотные, потому расстворяются долго! Если вода, а точнее жидкость с содержанием частиц кристалла, по мере использования закончится, а кристаллы не расствопились полностью, то необходимо просто добавить воды! Срок годности такого спрея не ограничен! Тогда как срок годности "Deonat" стик ограничен 3-мя годами.

Кристаллический дезодорант TAWAS Crystal фото

Распыление, немного отличается от обычного привычного дезодоранта спрея, и стекает каплями по коже, но для меня это не минус: в большинстве случаев я использую кристалл свежести-спрей сразу после душа.
Иногда распылитель не срабатывает, так как трубочка спрея упирается в кристалл. Если такое происходит, то нужно просто встряхнуть флакон.
Жидкость, полученная в результате растворения, не имеет запаха и цвета, не жирная и не вязкая и ничем не отличается от обычной воды.

Но " TAWAS Crystal" спрей хорошо справляется со своей функцией защиты от неприятного запаха пота и поддержания чистоты кожи!
Хотя спрей не скращает потоотделение, но для меня важнее, что он не закупоривает поры кожи, и справляется с неприятным запахом пота! Спрей не имеет отдушек и не оставляет следов на одежде и коже!
Конечно, при интенсивном потоотделении нельзя рассчитывать на 100% защиту от запаха, но это во много раз лучше обычного рекламируемого дезодоранта! Если использовать его на абсолютно чистую кожу сразу после душа, то на 99,9% эффекта можно вполне рассчитывать!
Благодаря отсутствию запахов (приятных и неприятных) спрей легко сочетается с любыми ароматами духов и туалетной воды.
Есть ещё один "бонус" данного спрея - его можно распылять на ноги! Думаю, спрей справится и со своей задачей, а потому может быть полезен не только для прекрасной половины человечества.
О цене!
По сравнению со "стиком" он оказался дороговат - 275 рублей. Но, если учесть, что во флакон объемом в 125 мг. вмещается 60 грамм сухого кристалла, которые расстворяются очень медленно и потому расход достаточно маленький. Пакетик сухого кристалла в дальнейшем мне обойдется лишь в 60 рублей, то выгода очевидна!
Так что, всем любителям новенького советую испытать
" TAWAS Crystal" спрей.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очередное открытие и настоящая находка для меня.