Отзыв: Макаронные изделия Красная цена "Перья" - Макароны "перья - Красная цена" - это трата денег и просто ерунда!

Достоинства: Дешево
Недостатки: Невкусные, превращаются в кашу, ощущение, что ешь мокрую муку, при варке очень серая вода
Всем привет, дорогие друзья. Сейчас я вам расскажу про самые ужасные макароны, которе я когда-либо ела на свете - это макароны "кКрасная цена" - перья. Рожки у них еще нормальные, а вот перья - это такое... Ощущение, что ешь клейстер или какую-то мокрую муку. Моя бабушка когда-то работала маляром и еще клеила обои, и вот у нее есть выражение "такой кашей (или макаронами) только обои клеить", имея в виду, что там много клейстера. Вот макаронами "Красная цена - перья" точно только обои клеить можно. Это ужас какой-то, а не макароны. А когда их варишь, вода становится такая серая и противная.

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

Стоят они 11 рублей, и тут еще нагло написано, что это высший сорт. Это гадость, а не высший сорт. Мы часто берем другие недорогие макароны, например, Клевер в Билле или в Магните, но никогда с таким ужасным качеством не сталкивались. В пачке 400 грамм, но мы не могли просто дождаться, когда она закончится наконец.

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

Состав нормальный, ничего плохого там нет - только мука и вода. Калорийность этих макарон составляет 344 килокалории на 100 грамм. Срок годности у них - 1 год. Тут вот написано, что варить их надо 7 минут, это правда, потому что если поварить их хоть немного подольше, то будет уже просто какое-то месиво. Производит их компания "Экстра М", ну не мудрено, что они такие плохие, у этого производителя вообще плохие макароны. Производство находится в городе Москве. Вот тут указан дата изготовления этих макарон:

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

Сюда надо писать свои жалобы по поводу качества, но я не буду писать, потому что все здесь, в моем отзыве:

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

На вид макароны выглядят вполне нормально:

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

Кидаем их в закипающую воду и солим:

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

Вот сразу видим, какая серая стала вода. С другими макаронами, которые мы берем, такого нет.

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

Выглядят они ничего, конечно, если их варить ровно семь минут. Но вкус у них ужасный. Если честно, меня чуть не стошнило.

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

Но вот какие они в вареном виде, просто кошмар:

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

В жареном виде их ее можно есть:

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

никому не советую эти макароны, они ужасные. Ставлю им кол.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Макароны "перья - Красная цена" - это трата денег и просто ерунда!

Olga molodec
Лучше подороже взять:)
есть и за 11 р нормальные, например, клевер
Масик280
Не покупаю продукты этой ТМ.
gia2017
Тоже
Собакина Долли
Ну, у них есть кое-что нормальное, но много чего плохого. Кефир тоже отвратный
ЦветикСемицветик
Мы такие на поделки в садик брали)
Собакина Долли
Да,вот только для этого они и годятся
блер
а я беру и такие, нормально едим))
Да? Ну, на вкус , на цвет
СПБ Оля
что то вы часто с макаронами …
Собакина Долли
Да, мы их постоянно едим
янчик33
мне не нравятся , я на рожки ролтон перешла, полюбились
Собакина Долли
Надо нам попробовать тоже Роллтон, многие хвалят
infekcia2008
Тоже один раз купила… больше не покупаю.
Собакина Долли
И правильно, я тоже больше не буду
Matilda88
ужасно…каша-малаша на фото. видимо не качественная мука и другие ингредиенты
Собакина Долли
Да. мерзость еще та, ощущение, как будто ешь мокрую муку
Kleo98
А последняя фотография аппетитная…)
Собакина Долли
Жареные-то? Да, в жареном виде они еще ничего
Anxin
Не беру никогда макаронную продукцию не из твёрдых сортов, не люблю такую размазню(
Собакина Долли
Да, какая-то каша получилась мерзкая
Ильина
А я брала эти макароны КЦ, у меня они так не разваривались.
Собакина Долли
Ну, рожки получше у них, рожки еще можно брать. А вот перья и вермишель мне лично не понравились
Vovka15082014
Учту ваш опыт
Собакина Долли
Да. не берите это, такое…
Dinomir
Последняя фотография хорошо получилась, пойду покушаю)
Собакина Долли
Ну, жареные еще ничего, да. Приятного аппетита
katia0312
Выглядят неочень
Да, ужасные макароны
rudicot
А что вы хотели из простой-то муки. Надо брать из твёрдых сортов тогда и не развариваются.
Собакина Долли
Ну, понятно. Но мы, например, берем макароны клевер в Билле, они тоже стоят 11р, но там такого нет.
ekaterina091288
лимит