Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Моментально боль не снимет
Достоинства: Эффективный, удобно толочь таблетку
Недостатки: Дорого, долго ждать эффект
Зубы у нашего малыша полезли с шести месяцев. Один за одним, без долгих перерывов. Ребенок страдал от болезненного прорезывания, стонал ночью во сне. Иногда начинались капризы на пустом месте, что нашему малышу не свойственно. На фоне дентации (прорезывания зубов) упал иммунитет, потянув за собой вирусные инфекции.
Дентокинд нам выписал врач из частной клиники. Посоветовал именно этот препарат. Еще сказал можно мазать десна гелем, но нежелательно, так как эти гели имеют в основе небезопасный лидокаин, который просто "заморозит" боль на короткий промежуток времени.
Доктор рекомендовал принимать таблетки курсом по пять дней. Три таблетки в день за 30 минут до еды или 40 минут после. Таблетки имеют накопительный эффект. Если дать одну и все, то боль не снимется. Мы давали пять дней и малыш себя хорошо чувствовал.
Время использования | С ноября 2017 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |