Отзыв: Сериал "Спарта" (2017) - Интересный сериал, возможно задуматься

Достоинства: Сюжет, игра актеров, длительность серия, есть конец
Недостатки: явных нет
Посмотрела первую серию случайно. Но она пробудила интерес и желание досмотреть, чем все закончится.
Хорошая игра актеров, хотя для 17-тилетних школьников можно было найти актеров выглядящих помоложе. Затронута очень живая тема - реальность и компьютерные игры.

Конечно, сюжетная линия и Санта-Барбара с отношениями в школе это на грани фантастики, но без этого было бы не так интересно смотреть.
Лично мне очень нравится такое переплетение времени в фильмах и сериалах (наше время, 10 лет назад и подобное).
Огромный плюс - длинные серии, а не пятнадцатиминутки в перемешку с рекламной. Ну и конечно, что есть конец сериала и не придется сидеть и ждать продолжения, второго сезона и неизвестно чего еще, пока у сценаристов не иссякнет фантазия.
Хочется верить, что в реальной жизни подобное не будет воплощено так бездумно с целью повысить продажи, что люд, а именно дети, будут четко видеть грань между реальностью и виртуальным миром.
Да это не поучительный сериал, а просто фантазии на тему, но ведь есть доля правды и в этом.
Время использования неделя
Общее впечатление Интересный сериал, возможно задуматься