Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - Вкусно и оригинально

Достоинства: вкус, упаковка пластиками
Недостатки: пока не нашла
В первый попробовала случайно -зашли с дочкой чайную на пешеходной улице Пермской (ясное дело, в нашей родной Перми) и там к иван-чаю предлагалась бонусом эта сладость

Потом нашла в совместных закупках по приятной цене 320 руб. килограмм, выбрала "Ассорти":
- Удобно упаковано в коробку,
- Несколько вкусов "яблоко-вишня", "яблоко-дыня", яблоко-груша" (это только то, что запомнила)
- Хорошо хранится без специальных условий хоть летом, хоть зимой
- Удобная индивидуальная упаковка в видел нескольких маленьких пластов, т. е. "кофетка" долгоиграющая и "плюс", что съешь меньше, хоть и полезной, но всё же сладости
- Понравилось дочке 7 лет, а известно, как сложно угодить вкусу детей в наше время "химозы" и усилителей вкусов
- Кроме меня самой (понятное дело:))) понравилось коллегам на работе
- Более или менее натуральность: сделано в России, в Кабардино-Балкарии и, надеюсь, с местных яблок
Было бы здорово увеличить количество точек продаж пастилушки у нас, в Перми, а то нашла только в совместных закупках
Может быть, попробовать делать не только конфеты классической прямоугольной формы, а в форме тех яблочек (детям бы понравилось)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно и оригинально