Отзыв: Скумбрия атлантическая в томатном соусе Барс - Вкуснотище
Достоинства: крупные куски, свежая, вкусная
Недостатки: не нашла
Сейчас чаще заходим по пути к дому в магазины "Пятерочка".
В отдел рыбные консервы захожу у них всегда, так как иногда бывают отличные акции.
Скумбрия в томатном соусе привлекла меня в первую очередь качественной тарой, а это чаще признак хороших консерв.
Первую баночку скушали молниеносно.
Скумбрия крупными кусками, свежая, с хорошим здоровым цветом.
Соус сбалансированный по вкусу, достаточно соли.
Но состав, конечно, не идеальный, есть сахар и мука в соусе, а это главная угроза сосудам.
Я уже по баночке-две купила целый ящик этой скумбрии, тем более пока по акции.
В дорогу хорошо взять, на даче на "ура", щи из свежей капусты или просто закуска к картофельному пюре.
Девяностолетняя бабушка моих друзей, которая всю жизнь живет здесь, в промышленном районе города, говорит, что долго живет благодаря рыбе и даже в консервах, она никогда не кушает мясо, в основном каши, овощи и рыбу, думаю надо прислушиваться к мудрым старцам.
В целом с удовольствием делюсь отзывом об этих рыбных консервах.
С удовольствием попробовала и рекомендую супчик с булугором Ylli 44 рубля по акции
Первую баночку скушали молниеносно.
Скумбрия крупными кусками, свежая, с хорошим здоровым цветом.
Соус сбалансированный по вкусу, достаточно соли.
Я уже по баночке-две купила целый ящик этой скумбрии, тем более пока по акции.
В целом с удовольствием делюсь отзывом об этих рыбных консервах.
Время использования | много |
Год выпуска/покупки | 2018 |