Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Аромат,который мне не понравился.
Достоинства: Хорошая торговая марка.
Недостатки: Не почувствовала аромата.
С кондиционерами для стирки белья "Vernel" пользуемся уже давно. Потому новый аромат " Ароматерапия Нектар Вдохновения Белый Пион и Масло Хлопка" приобрели уже автоматически.
Объём кондиционера 910 мл.
На другой стороне имеется информация о составе.
Если я ещё могу подтвердить мягкость постиранных вещей, антистатический эффект и лёгкую глажку, то обещанного насыщенного аромата белого пиона и масла хлопка просто нет. Открыв колпачок бутылки мы не почувствовали их. А уж после стирки запаха вообще не было даже от одежды. Хотя интенсивность аромата должна была продолжаться до 10 недель.
Возможно я чего-то не понимаю, а пионы и масло хлопка имеют слабый характерный аромат, но данный кондиционер мне не подошёл. Но почему -то уверенна, что этот кондиционер найдёт своего покупателя. В основном таким, кто не любит яркие насыщенные ароматы.
Объём кондиционера 910 мл.
На другой стороне имеется информация о составе.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Аромат,который мне не понравился. |