Отзыв: Томаты черри ЛипецкАгро "Долина овощей" - Хорошие помидорки от Российского производителя.

Достоинства: Качественные, всегда спелые и вкусные.
Недостатки: Нет.
Продолжаем тему завтрака. Томаты ЛипецкАгро Долина овощей мы берём часто. Не всегда есть возможность доехать до рынка, а эти помидорки всегда свежие и всегда имеются в ближайших к нам магазинах.

В этот раз купила, правда не черри, а жёлтые помидоры вот такой вытянутой формы. Вроде бы сорт называется "дамские пальчики", если я ничего не путаю).

Томаты черри ЛипецкАгро Долина овощей фото

Упакованы они просто. В пластиковую подложку, и обмотаны прозрачной пищевой плёнкой, через которую отлично можно рассмотреть внешний вид помидор.

Наклейка с фирменным знаком производителя имеется на лицевой части продукта.

А с данными о самом товаре-наклеена на обратной стороне.

Томаты черри ЛипецкАгро Долина овощей фото

Чем мне нравится продукция данного изготовителя, так это тем, что помидоры ничем не обработаны для длительного хранения (срок годности в данном случае составляет две недели).

Когда их извлекаешь из упаковки, то нет никакого химозного запаха и липкости от химикатов на руках не остаётся. Внешний вид они всегда имеют привлекательный. Нет примятых, гнилых или повреждённых овощей. Помидоры всегда упругие, в меру жёсткие и спелые. Кожица их тонкая, а вкус натуральный помидорный). Чуть сладковатый, как и полагается этому продукту.

Томаты черри ЛипецкАгро Долина овощей фото

В этих помидорках можно приготовить вкусную яичницу с сыром. Для этого, из помидор извлекаем сердцевину. Мелко её режем, заливаем яйцом, солим, и кладём мелко нарезанный сыр. Всё смешиваем, заливаем помидоры, кладём их в форму для запекания. Запекаем в духовке при 190 градусах. Через десять минут готово вкусное и полезное лёгкое блюдо.

Томаты черри ЛипецкАгро Долина овощей фото

Томаты ЛипецкАгро Долина овощей я рекомендую к покупке с высокой оценкой. Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Помните: завтрак-важнейший из приёмов пищи. Приятного всем аппетита и хорошего настроения)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие помидорки от Российского производителя.

Татьяна19805
Сын обожает такие помидорки, пока свои с огорода едим
irka birka
с огорода это классно, с покупными не сравнить.
zamkadyshka
Качество помидорок можно определить по белым прожилкам. Жаль,что нет фото чисторазрезанной половинки…
как-то не подумала.
zamkadyshka
Эти прожилки лучше вырезать. Судя по вкусной фотографии - тут они скорее всего маленькие…
irka birka
прожилки я в красных больших встречала. тут однородная была по цвету, только зёрна,никаких прожилок.
zibert
Хорошие помидорами, рецептик себе на заметку
irka birka
рада, что вам пригодилось)
брадобрей
Необычное блюдо. Яичницу, приготовленную на сковороде с помидорками ем, а так не пробовала ещё.
irka birka
мы не едим жареное, поэтому приходится выходить из ситуации) так получается ничуть не хуже приготовленного на сковороде.
Matilda88
не пробовала такие) но люблю черри
irka birka
черри у них тоже хорошие)
Olun
Яркие какие)
это точно)
Dasha1608
интересное блюдо получилось) на заметочку)
легко и так вкусно)
ЁSЯ
Новое блюдо
irka birka
да, хочется разнообразия иногда)
DolphinBelle
они хорошие.
Trusty
Интересный рецепт, попробую.
irka birka
рада, что вам понравилось.
kontroler07
Ого,желтенькие
irka birka
ага, взяла для разнообразия)
oksana080573
Спасибо за рецепт, вкусно смотрится.
irka birka
пожалуйста. это и правда очень вкусно.