Отзыв: Увлажняющая сыворотка для лица Levrana AQUA - Необходимое средство для кожи любого возраста
Достоинства: Состав, интересное оформление, увлажняет, ухаживает, тонизирует, разглаживает кожу
Я обожаю использовать сыворотки в уходе, они увеличивают эффективность крема и благотворно влияют на кожу. После того, как закончилась моя сыворотка, я решила преобрести сыворотку с гиалуроновой кислотой. Такая сыворотка есть у Levrana и Savonry. Я выбрала сыворотку от Levrana.
Упаковка у нее оригинальная, в форме тубуса. Имеется наклейка голубого цвета. Сзади есть описание свойств гиалуроновой кислоты, способ применения и состав.
Сама сыворотка находится во флаконе из темного стекла. Крышка сделана очень удобно, в форме пипетки, с помощью которой легко набирать необходимое количество средства.
На этикетке также указан способ применения сыворотки.
Состав сыворотки полностью натуральный, в нем много полезных компонентов. Помимо гиалуроновой кислоты сюда входят гель алоэ Вера, витамин Е, экстракт ламинарии, экстракт фукуса, эфирные масла мяты и эвкалипта. Все они обладают увлажняющими свойствами, снимают раздражение и воспаление.
Сыворотка по консистенции похожа на гель. Она жиденькая, имеет немного мутноватый молочный цвет, но на коже она прозрачная.
После сыворотки следует наносить крем. Пользуюсь ей чуть больше месяца, кожа стала более увлажненной, гладкой, мягкой. Насчёт сокращения мимических морщин сказать не могу, потому что одного месяца явно недостаточно, чтобы делать выводы. Сывороткой надо пользоваться постоянно.
Мне сыворотка понравилась. Она быстро впитывается, не заметна на коже, ее можно использовать под макияж, тональный крем на нее ложится ровно. Сыворотка легкая, компоненты в ней натуральные и хорошо влияют на кожу. С этой сывороткой лицо не так блестит, мне кажется сыворотка обладает матирующими свойствами, и при этом кожа остаётся увлажненной.
На этикетке также указан способ применения сыворотки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Необходимое средство для кожи любого возраста |