Отзыв: Зубная щетка Colgate 360 "Древесный уголь" - Хорошая щетка
Достоинства: хорошо чистит
Добрый день, уважаемые друзья и гости моего отзыва в сообществе Отзовик.
Сегодня расскажу про зубную щетку Colgate 360 "Древесный уголь". У меня чувствительная эмаль зубов и поэтому к выбору зубной пасты и щеток я подхожу очень внимательно.
Такие разрекламированные зубные пасты как Colgate и Blend-a-med мне не подходят, так как начинают болеть зубы. Да и обычные щетки тоже не мой вариант.
При выборе зубной щетки я обращаю внимание на жесткость. Также обратила внимание, что щетки с щетиной, которая более тонкая на концах лучше. Такая щетина и мягче и между зубами лучше вычищает. Зубная щетка Colgate 360 как раз с такой щетиной.
Также между щетинками есть резиновые вставки. По уверению производителя она хорошо снимает налет с поверхности зубов.
С обратно стороны от рабочей части щетки есть резиновая подушечка для чистки языка. На пластиковой ручке также есть резиновые вставки, чтобы было удобнее держать щетку.
Щетка эта мне очень понравилась. Она в меру жесткая, благодаря щетине, которая более тонкая на концах, щетка хорошо вычищает участки между зубов.
Рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |