Отзыв: Туроператор "Русь-тур" - Это была худшая поездка

Достоинства: Хороший отель Приятный полет
Недостатки: Ужасные гиды Обманывают Организация экскурсий на низшем уровне
Недавно мы прилетели с Хайнаня. Перелёт был нормальным, после нас забрали и отвезли в наш отель. Отельный гид нас встретил, показал наши номера. На следующий день мы съездили на бесплатную обжорную экскурсию. Она нам очень понравилась, гид был просто супер. На этом все плюсы закончились !
На сл. день мы поехали на о. обезьян. Нас забрали с нашей бухты Санья Бей и сказали, что мы поедем в другую бухту, за другими туристами. Гид Русь-тур у нас был. Ничего толком объяснить не мог. После представления повёл нас по какой-то траве, где мужчина чуть не наступил на змею. Хотя были нормальные дорожки. Далее нам предложили купить кофе. С нашей группы купили 4 банки. 5-я для всей группы шла в подарок. И что вы думаете ? Гид втихаря забрал бесплатную банку себе. Итог поездки : Обезьяны какие-то дикие, гид плохой, долгая дорога ( в пути мы находились 5 часов, тк ездили в другую бухту, а на самом острове с 10-12:30)

На следующий день мы поехали в новый аквапарк Атлантис. Сам аквапарк просто супер !!! Но что нам стоило, чтобы добраться до туда ? Наш отельный гид посадил нас на микроавтобус ( было 6 человек ) и сказал, что он доведёт нас до аквапарка. Он остановился посреди дороги и ждал чего-то минут 30, потом мы поехали и он нас высадил на каком-то автовокзале. Что нам делать ? Благо, у женщины был телефон нашего остального гида, мы позвонили и нам сказали, что приедет другой автобус. Но что было бы, если не было бы номера ? Мы приехали в аквапарк с гидом, который сам приехал туда первый раз. Ужас. Он ничего не знал, где что находится. Сами ходили и все искали, узнавали. Только под часа убили на то, чтобы купить ячейку для вещей. А времени в аквапарке даётся 3 часа . После аквапарка мы пришли на площадку, где собирались все туристы. Гид подошёл к нам и сказал, что мы не можем ехать с ними в автобусе, тк мы из другой бухты, и нам придётся ехать на такси. Такси стоило 101 юань. Хорошо, что нам выплатили. Но если мы поехали на такси, то зачем мы вышли так рано, если могли бы ещё побыть в аквапарке ?
Экскурсия в романтический парк была отличная. Никаких претензий нет.
Мы пожаловались нашему отельному гиду на то, что нам не нравится как он работает. Он весь день купался в бассейне отеля и спал. Мы позвонили в фирму русь тур на о. Хайнань и пожаловались на такое ужасное обслуживание. Но эта женщина сделала вид, что не понимает нас, хотя она прекрасно говорила по русски. Они предложили нам бесплатно поехать на шоу трансвеститов. Но потом, когда они узнали Цену этих билетов, они сказали нам, что билеты закончились в кассе и больше их нет. мы решили проверить их, вызвали такси и поехали на это Шоу трансвеститов. было очень много свободных билетов, зал был заполнен не полностью . после того как мы приехали обратно в отель и спросили зачем они нас обманывают, то эта женщина ответила, что у них сломалась электронная почта и они не могли заказать билет, но зачем было врать что они закончились ?
На следующий день мы уезжали и нам сказали что в 18:50придёт автобус в аэропорт, в итоге он пришел в 19:20 и мы поехали в аэропорт . там нас просто выкинули ? мы сами узнавали там куда идти и что делать. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ, ТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ
Год посещения 2018
Общее впечатление Это была худшая поездка

Сказочная Фея
отвратительное обслуживание…
Сказочная Фея
и кстати, у нас обзорная экскурсия была отвратительной! возили только туда, где что то могли продать туристам.