Отзыв: Мазь Фармак "Левомеколь" - Отличная недорогая мазь.

Достоинства: эффективность, доступность, цена, отсутствие запаха, разрешена детям от 3х лет
Недостатки: есть свои противопоказания
Левомеколь - отличная недорогая мазь, которая заслуживает быть в каждой домашней аптечке. Очень рада, что однажды открыла ее для себя. Впервые узнала про эту мазь от знакомой и с тех пор она у меня в фаворитах.

Мазь Фармак Левомеколь фото

Прекрасно способствует заживлению ран, что актуально как для взрослых так и для детей. Последние особенно активные, поэтому каждая мама должна обязательно купить что-то подобное. Левомиколь можно использовать детям от трёх лет.

Мазь Фармак Левомеколь фото

Только за последнее время использовала мазь дважды. Первый раз травмировала палец в отпуске и только с Левомиколем рана стала интенсивно заживать. А пару недель назад обожгла по неосторожности руку. Успели появится даже пузыри. Благодаря этой мази ожог стал исчезать на глазах. Не за сутки конечно, но результат меня порадовал. К концу недели от ожога остался небольшой след.

Мазь Фармак Левомеколь фото

Сама мазь находится в тюбике. Извлечение не очень удобное, потому что мази вытекает больше чем надо. Сама же мазь прозрачная, практически без запаха. Впитывается далеко не сразу, но и не должна по идее. Хотя это мелочи, потому что действительно эффективная. И да, цена у нее очень доступная. Очень рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная недорогая мазь.

hatul27
Полностью согласен. Левомеколь - редкое детище отечественного фармпрома, которое лучше подавляющего большинства зарубежных аналогов. В нашей аптечке Левомеколь обязательный житель.
Antika
Хорошая мазь. Она на водной основе, не жирная.
cfitymrf1992
Да хорошая. Наша семья тоже пользуется.
artishock
Только вот недавно пользовалась. Сорвала ноготь почти полностью, так эта мазь мне очень помогла, рана хоть быстро зажила.
Дядя Федор2
Отличное средство!
Fktrcfylhf
пользовались, отличная и недорогая мазь
shamiroia
Присмотрюсь к этому средству, а то я все "Спасателем" мажу.
Оксана Ксю
Да, мазь отличная! Тоже есть в аптечке
Kostyanych
Мазь хорошая, выручает
Volmen
Согласен, мазь просто волшебная, жаль что узнал о ней недавно и совершенно случайно.