Отзыв: Конфеты Акконд "Шоко бар" - вкусная и недорогая, что-то новенькое

Достоинства: недорогая, вкусная
Здравствуйте мои дорогие друзья!!! Несколько дней назад я попробовала новую конфету известного всем производителя "Акконд" под названием "Шоко бар". И мне очень хочется про неё вам рассказать.

Конфеты Акконд Шоко бар фото

Как мы видим, конфетка упакована в красочный, яркий, бросающийся в глаза термоспаивающий целлофан. На упаковке с обратной стороны указано место изготовителя, телефон, адрес электронной почты, состав, пищевая ценность, условия хранения.

Конфеты Акконд Шоко бар фото

На внешний вид конфетка выглядит очень красиво, аппетитно. Производитель пишет, что это конфета, хотя я бы сказала, что это печенье с шоколадным дном, сверху покрыто мягкой карамелью ( как в Твиксе), равномерно обсыпано арахисом и крошками печенья.

Конфеты Акконд Шоко бар фото

У конфетки неповторимый вкус и аромат. Она не сильно сладкая, не приторная, молочный шоколад, которым покрыто дно, приятный на вкус, орешки (в данном случае арахис), тоже вкусные, без горечи и посторонних запахов. Печенье внутри конфеты вкусное, рассыпчатое, хрустящее.
Цена данных конфет не высокая, я считаю, что доступная практически всем 279 рублей за килограмм. Всем советую попробовать эту вкусняшку.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусная и недорогая, что-то новенькое