Отзыв: Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Sensitive Clean - ... идеальная для меня ...
Достоинства: Удобная форма, легкий корпус, удобство при использовании и хранении, видимый результат после использования.
Недостатки: Стоимость зубной щетки и насадок.
Здравствуйте!
На электрическую зубную щетку Braun Oral-B Vitality Sensitive Clean я обратила свое внимание благодаря обзорам друзей на данном сайте.
Приобрела я ее не сразу, долго присматривалась и решала, нужна ли мне такая зубная щетка, но сейчас, несколько месяцев спустя после использования понимаю, что она для меня идеальная.
На данный момент данная зубная щетка стоит 1 800 руб.
Насадки для зубной щетки продаются отдельно, 2 шт. стоят около 1 000 руб.
Кстати первую неделю мне казалось, что зубная щетка немного травмирует десна, но потом я перестала ощущать дискомфорт и на данный момент обычная зубная щетка кажется мне пустышкой, потому что после ее использования мне хочется чистить зубы вновь, так как я не ощущая того ощущения чистоты, что дает именно электрическая зубная щетка, которая действительно намного лучше очищает эмаль.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки электрической зубной щетки Braun Oral-B Vitality Sensitive Clean:
+ приятный дизайн;
+ удобная форма и легкий корпус;
+ удобство при использовании и хранении;
+ видимый и ощутимый результат от использования;
+ осветляет зубную эмаль;
+ не доставляет дискомфорта при и после использования;
- стоимость зубной щетки и насадок.
Электрическую зубную щетку Braun Oral-B Vitality Sensitive Clean я Вам рекомендую, как прекрасный вариант для ежедневного использования в борьбе за красоту и здоровье зубов.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
На данный момент данная зубная щетка стоит 1 800 руб.
Насадки для зубной щетки продаются отдельно, 2 шт. стоят около 1 000 руб.
+ приятный дизайн;
+ удобная форма и легкий корпус;
+ удобство при использовании и хранении;
+ видимый и ощутимый результат от использования;
+ осветляет зубную эмаль;
+ не доставляет дискомфорта при и после использования;
- стоимость зубной щетки и насадок.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ... идеальная для меня ... |
Присоединяюсь к мнению imeda11. И добавлю, мой стоматолог не рекомендует часто использовать при наличии коронок - говорит, что вибрации для них вредны.
У меня есть коронка, правда одна, и от двухлетнего использования щетки она никак не пострадала )
Сменные насадки заказывала на ибее, штук 20 сразу, недорогая цена была, и качество головок хорошее, мне их хватит ооочень надолго ))) Думаю, даже, аккумулятор у щетки быстрее умрет, чем насадки кончатся )