Отзыв: Конфеты Сладуница Няшечка - Чуть бы меньше сладости.

Достоинства: вкусно, симпатично
Недостатки: сладковато
Добрейшего всем утречка, друзья!
Сегодня расскажу вам про конфетки с таким няшечным названием - "Няшечка". Вот уж веяние времени. Скажи нашим мама и бабушкам про слово НЯША, и они поведут плечами с недоумением. Ну да ладно, вот они, конфетки.

Конфеты Сладуница Няшечка фото

На конфетном фантике бирюзового цвета изображена красивенькая девочка с игрушечным зайкой, няшный вид, не правда ли? Производятся конфеты эти хорошо мне знакомой кондитерской компанией Сладуница.

Конфеты Сладуница Няшечка фото

Сладуница - эта кондитерская фабрика, которая является лидером кондитерского производства в Сибири. Я пробовала много конфет их изготовления, вот отзыв об одних из них - Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - Неплохо, но не супер.
Не все мне у них нравится, но есть конфеты, которые, действительно, очень приятно кушать - Конфеты Сладуница "Жена Самурая" - Вкусно тоже, но "Чио Рио" мне больше нравятся.

Конфеты Сладуница Няшечка фото

Что касается конфет "Няшечка", то они мне понравились и не понравились одновременно. Объясню, почему. Вкусно, потому что глазурь их изготовлена из мягкой карамели, а начинка- из нежной сливочной помадки. Хорошее сочетание, но дело в том, что конфеты очень уж сладкие. С чаем несладким или с кофе они идут неплохо, а чтобы вот так просто взять и съесть конфетку, не запивая, это невозможно.

Конфеты Сладуница Няшечка фото

В принципе, неплохие конфетки, и я буду их рекомендовать попробовать всем своим друзьям и не только. Возможно, даже и сама себе еще куплю как-нибудь, но еще раз предупреждаю, что они сладковатые. Чуть-чуть бы меньше сладости - и вкус бы был чудесным на все сто процентов.
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чуть бы меньше сладости.

morlanda
Мне такое не нравится ,и сладко и название какое-то стремное
zombi
поддерживаю твое мнение!)
morlanda
Да я просто не люблю такие словечки:няшка,бибика,кондитерка и т п)
Лапушечка
нормальное название
Тверичанка
Название прикольное)
Нина-1983-03
Начинка мне не нравится
zeterekova65
Непонятное название, из серии я его слепила из того что было
Olga Beaver
брала на пробу, тоже не понравилось. И название смущает сильно конечно)
Татьяна19805
Как всегда фотографии супер
Jenal
Пробовала. Писала отзыв о них. Вы правы, что сладкие. Моей семье нравятся
Русалоchка
Летом не тянет на сладкое, сейчас похолодало - так что скоро вспомню про конфеты).
ko745
название милое у конфет. стоит попробовать
NilovaIrina
Какое интересное, кокетливое название.
Anjelik
попробовать можно, в любом случае интересное сочетание начинки и корпуса конфет
Ника-Клубника
Какая интересная конфетка внутри ))) .
hrebtov2002
Конфетка смотрится интересно.
iragelik
прямо как я люблю
kontroler07
Если очень сладкие,то это мое
infekcia2008
Забавное название.
Олькинс
выглядит привлекательно
hotbread
Ириша, это лиловое чудо! Простые вьюны, а как нарядно смотрятся! :)
imeda11
Очень красиво и нарядно, согласна))
Matilda88
интересные конфетки) попробовать бы. Скажите…у вас свой сад?) все фото на фоне цветов))))