Отзыв: Зарядное устройство UFO KN-8003 - Удобно и практично
Достоинства: Можно заряжать 1, 2, 3 или 4 аккумулятора
Недостатки: Пока не увидел
У каждого практически есть фототехника, часы, игрушки и другое, что работает с использованием пальчиковых аккумуляторов. Рано или поздно их необходимо заряжать. Так вот, хочу рассказать об одном из таких зарядных устройств - UFO Charger KN-8003.
Я пользовался различными зарядными устройствами, но всегда сталкивался с одним неудобством: необходимо было заряжать либо 2, либо 4 аккумулятора. Но бывают случаи, когда нужно зарядить только один. Вот решил попробовать UFO Charger KN-8003.
Данное устройство предназначено для зарядки аккумуляторов типа АА/ААА.
Но что мне понравилось, можно заряжать от одного до четырех аккумуляторов в любой вариации. Нужно только избегать одновременно заряжать аккумуляторы разных типов, например, Ni-Mh, Ni-Cd, alkaline и др.
Аккумуляторы легко устанавливаются в устройство, закрываются прозрачной крышкой, контакт хороший. Каждая ячейка снабжена индикатором, который светится, когда происходит зарядка.
В упаковке есть инструкция, содержащая таблицу времени заряда аккумуляторов различного типа.
Пользуюсь недолго, поэтому сказать о надежности ничего не могу. Но по первым впечатлениям UFO Charger KN-8003 радует. Надеюсь прослужит долго.
Цена 35 грн.
Данное устройство предназначено для зарядки аккумуляторов типа АА/ААА.
Цена 35 грн.
Общее впечатление | Удобно и практично |