Отзыв: Авиакомпания SkyUp - Это самая худшая авиакомпания в Украине
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Постоянно переносят рейсы. Игноируют муждународные правила при задержке рейсов - не дают ни воды, ни еды.
и так, - все кто здесь написали что все хорошо и поставили 5 звездочек - это все подставные люди. такого не бывапет.
Эта авиакомпания постоянно задерживает или переносит свои рейсы.
Это стало для этой авиакомпании нормой.
При задержке или переносе рейся к вам будут относиться как к животным. Вам не дадут ни воды, ни еды. вам никто ничего объяснять не будет.
Если у вас есть возможность - летите отдыхать другой авиакомпанией. Берегите свое время на отдых, свои нервы и здоровье.
Эта авиакомпания постоянно задерживает или переносит свои рейсы.
Это стало для этой авиакомпании нормой.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Это самая худшая авиакомпания в Украине |
А о воде - вы серьезно? :) При мне и воду, и чай, и кофе и даже сок с влажной салфеткой предлагали. А про еду - это лоукост, на лоукостах бесплатной еды нет по факту. Да, должно быть меню и пассажир может за деньги что-то из еды заказать, так работают лоукосты, и то что в скай апе нет меню - это минус, конечно, но можно спустить на то, что компании всего пару месяцев, она только стартовала по сути, а тут уже настолько похабный отзыв, будто вы летите на корыте, которому 30 лет, вам хамят-грубят, везде грязно и при этом дорого. А то что Вы говорите, что позитивный отзыв - значит 100% оплаченый, полный бред, с таким подходом рассуждать - себя не уважать.
Я пришла сюда именно ради хорошего отзыва. И мне ни копейки не платят, это искреннее.
Наоборот- я читаю и не понимаю возмущения. Ведь компания замечательная, самолёты новые. Всё было на высоте.