Отзыв: Фильм "Охранник" (2017) - Неплохо для новичка охранника. Довольно серьёзный сюжет.
Достоинства: Сюжет, смысл, захватывающая игра актеров.
Недостатки: Особых нет.
Доброго времени суток дорогие читатели!
Вы хотите посмотреть фильм "Охранник" или же вам интересно о чем он. Начало фильма интригующее и он вполне может затянуть вас в просмотр. Не так просто предположить в чем будет суть фильма. Некоторые фразы в начале фильма заставили предполагать другие повороты событий. особенно когда сотрудница отдела кадров дважды сказала про отсутствие галочки около пройденного осмотра психиатра. И это вообще было лишнее и сбивающее с толку. Ведь можно ожидать чего угодно.
Если кратко, то девочка оказалась свидетелем преступления и она включена в программу защиты свидетелей. Хотя думаю на самом деле такого не бывает. Тем не менее фильм получился очень интересным и захватывающим.
Игра актеров просто замечательная. Смотреть этот фильм будет интересно даже второй раз, но и этого достаточно. В главной роли Антонио Бандерас.
Музыка довольно напряженная, да и события в фильме захватывающие и динамичные. Конечно, не обошлось без перестрелки.
Этот фильм в жанре боевик вполне заслуживает внимания. Но если вы не любите боевики, то можете пропустить его. Я тоже не особо люблю смотреть постоянные драки и перестрелки, за исключением некоторых фильмов. Ну а фильм "Охранник" имеет некоторый смысл и сюжет.
Финал фильма можно считать благополучным, хотя не без жертв.
Финал фильма можно считать благополучным, хотя не без жертв.
Общее впечатление | Неплохо для новичка охранника. Довольно серьёзный сюжет. |