Отзыв: Густой шампунь Fito Косметик "Укрепление и рост" - Лучший!
Достоинства: Цена,отлично пенится
Всем доброго времени суток, мои дорогие друзья !
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о густом шампуне в ведерке от "FIto косметик"
Подобные ведёрки я приобретаю в трёх магазинах. В Фикспрайсе, в магазине около дома и на официальном сайте "Fito косметик"
В этот раз была в фикспрайс, покупаю там обычно корм для животных и игрушки для них.
Увидев свои любимые ведёрки, не сдержалась и купила всё, что было)
Обычно я беру маски и масла в ведерках, думала, что шампуня в ведерке быть не может, а оказалось может.
Шампунь как и все продукты компании "Fito косметик" заявляет на этикетке, что он натуральный, без парабенов и sls, при покупке шампуня для волос, меня эта информация не подкупает т. к. силиконов я не боюсь и натуральные шампуни плохо пенятся и не промывают волосы.
На удивление шампунь из ведёрка оказался очень хорошим.
Шампунь густой, отлично пенится и промывает волосы до хруста.
Запах приятный, на волосах долго не задерживается.
Сделала для себя вывод, что косметика в ведерках самая лучшая из натуральной косметики.
К покупке рекомендую тем, кто ищет натуральный шампунь по демократичной цене!
Увидев свои любимые ведёрки, не сдержалась и купила всё, что было)
На удивление шампунь из ведёрка оказался очень хорошим.
Шампунь густой, отлично пенится и промывает волосы до хруста.
Запах приятный, на волосах долго не задерживается.
К покупке рекомендую тем, кто ищет натуральный шампунь по демократичной цене!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучший! |