Отзыв: Освежитель для полости рта Faberlic Storie D'Amore - Лежит без дела

Достоинства: Цена, распылитель
Недостатки: Чувствую только ментол, никакой вишни; освежает на 10 минут
В каталоге Фаберлик я увидела освежитель для полости рта из серии Storie Damore. Меня привлекла цена по акции (всего 79 рублей) и вкус сочной вишни. Я решила, что покупка будет выгодной. На жевательные резинки гораздо больше денег уходит.

Освежитель для полости рта Faberlic фото

Дизайн приятный, только ориентирован на женщин. Розовый цвет, сердечки... не представляю мужчин с таким освежителем) Если только всё время в кармане прятать.
Флакончик не большой, всего 50 мл. Удобно носить в сумочке.

Освежитель для полости рта Faberlic фото

Состав разбирать не буду. Думаю, химии там хватает. Один цвет освежителя чего стоит.

Освежитель для полости рта Faberlic фото

Распылитель хороший, работает исправно. Но к нему надо приспособиться. Первое время помимо рта у меня и нижняя часть лица освежалась) Такой мощный пшик получается.

Освежитель для полости рта Faberlic фото

Трубочка от распылителя доходит до самого дна, что позволит израсходовать всё средство. На этом плюсы для меня заканчиваются.
Меня разочаровал вкус этого освежителя. Я чувствую только ментол, никакой «сочной вишни» там и в помине нет. Причём его так много, что в первые секунды у меня аж рот немеет. И это от одного единственного пшика! Свежести хватает минут на 10 от силы. Пользоваться этим освежителем для меня как пытка. Я вообще ментол не очень люблю. Если бы знала, что здесь он в таких количествах, не купила бы даже по акции. Но не исключаю, что кому-то этот освежитель придётся по душе. Я же закинула его в дальний ящик.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лежит без дела

Ayoub
Ну хоть недорого ))
Beauty Eleonora
Должен быть такой же для мальчиков - голубенький)