Отзыв: Инфракрасный термометр Aliexpress HTD8808 - Наконец-то появилась достойная замена старому ртутному термометру
Достоинства: Точность измерений, удобно для маленьких детей
Недостатки: Пока не обнаружено
Болеть никто не любит, но тем не менее периодически случается такая напасть, как орви.
Пить лишний раз таблетки не хочется, а самочувствие не всегда свидетельствует о реальной температуре тела.
Для таких случаев покупала электронный термометр, но он оочень сильно грешит, да и срок службы у него короткий. Наш сдох через год, т. е. воспользовались реально несколько раз(((.
Поскольку мы очень любим всякие электронные штучки, то на этот раз решили купить бесконтактный термометр.
Почитали, посмотрели, убедились и выбрали термометр htd 8808.
Сейчас лето, кругом сплит-системы на максимальном охлаждении и температура выше 36,6 не заставила себя долго ждать!
Температуру измеряет точно, сравнивали с обычным ртутным градусником, погрешность 0,1 не более.
Всем рекомендую иметь в домашней аптечке такую вещь, как бесконтактный термометр, но болеть никому не рекомендую! Будьте здоровы!
Почитали, посмотрели, убедились и выбрали термометр htd 8808.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наконец-то появилась достойная замена старому ртутному термометру |