Отзыв: Мороженое Айсберри "Артек" - Вкус крем-пломбира, который готовлю сама - отличное мороженое
Достоинства: Вкус, качество
Снова наступила по- настоящему летняя погода, и в такую жару мороженое будет самое то.
Недавно открыла для себя отличный вариант вкусного пломбира, - давно такие не попадались.
Упаковка настраивает на воспоминания о советских временах, когда даже мороженое было вкуснее и качественнее.
Вафли здесь мне очень понравились, - самое оно, вкусные и хрустящие, а в сочетании с пломбиром, вкус которого действительно похож на настоящий (я периодически сама делаю мороженое, варю крем - пломбир), вообще отлично.
Время использования | Когда захочется хорошего мороженого) |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкус крем-пломбира, который готовлю сама - отличное мороженое |