Отзыв: Мармелад Азовская кондитерская фабрика - Аппетитный мармелад! К чаю, брюту и просто перекусить)
Достоинства: Вкусный, пахучий, удобно есть
Недостатки: Ароматизаторы и красители
Мармелад в упаковке купила случайно. В магазине не нашлось на развес и я выбрала вот такую красивую упаковку. Читать состав было некогда, поэтому просто взяла самую красивую пачку) Я не очень люблю мармелад, но именно этот, на удивление, мне весьма понравился. Справа внизу есть окошко, через которое просматривается то, что есть внутри. Производитель не скрывает свой продукт. Значит с формой и дизайном все ок.
Еще один плюс - желешки в специальном контейнере. Удобно кушать, не надо лезть руками в пачку и вымазываться в сахар. Продуманно и тут!
Не разочаровал и внешний вид конфеток. Они равномерно обсыпаны мелким сахаром. Внутри мягкие, однородные.
На вкус напоминают сладкую газировку со вкусом апельсина. Кажется, я теперь в рядах поклонников желешек и мармеладок)
Удобно упаковку взять с собой на пикник, в дорогу, в гости.
Ну и добавлю ложку дегтя в хвалебный отзыв... Это ароматизаторы и красители в составе. Детям лет до пяти такое давать не стоит. Да и взрослым не увлекаться поеданием таких конфеток.
Мармелад хорошо пойдет к чаю, под несладкие вина и шампанское брют. По праздникам буду иногда брать к столу. Продукт не на каждый день.
Удобно упаковку взять с собой на пикник, в дорогу, в гости.
Время использования | Две упаковки |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Аппетитный мармелад! К чаю, брюту и просто перекусить) |
Мы вчера за один вечер все слопали)