Отзыв: Смартфон Xiaomi MI A1 - Отличный смартфон за свои деньги!

Достоинства: Дизайн, камера, батарея, экран, процессор
Недостатки: Батарея
Недавно приобрёл себе телефон от Xiaomi - Mi A1. О компании Xiaomi я давно знал и имел много продукции ещё до покупки этого телефона. Покупал я его в Москве, по тому, что не очень доверяю нашей почте, а так бы заказал с большей выгодой на али... Первое, чему я удивился - это камере. Камера действительно полностью оправдывает стоимость смартфона. Имеется режим размытия. Экран тоже хороший, как я понял - это IPS матрица. Батарею держит отлично, несмотря на её ёмкость. Очень понравился чистый андроид, очень быстрый и отлично смотрится, привык в первый же день использования. На телефоне имеется новомодный USB Type-C. Это такой двухсторонний кабель для подключения к телефону. Поскольку имеется Type-C, так-же имеется быстрая зарядка. Заряжается примерно за 50 минут.

В телефоне установлен Snapdragon 625, по этому производительность в играх и приложениях высока. Конечно на 2018 год процессор уже немного стар, но это не мешает наслаждаться пользованием смартфона.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный смартфон за свои деньги!

Философ569
Подскажите пожалуйста а зарядка идущая с телефоном работает в режиме быстрой зарядки, или Вы отдельную приобретали?