Отзыв: Мицеллярный лосьон Novosvit - Не выполняет своих функций, о которых заявлено на упаковке.

Достоинства: Удобный пузырек, цена.
Недостатки: Не справляется со своей задачей.
Обычно я пользуюсь другим лосьоном для удаления макияжа, но, когда мой любимый лосьон закончился, придя в магазин, решила опробовать мицеллярный раствор марки "Novosvit". В начале отзыва, скажу, что продуктом я осталась крайне недовольна, но так как денег на него потрачено не много, выкинуть не жалко.

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

Придя домой, я решила сразу опробовать это средство. Разумеется, я сделала, все как написано на бутылке. Смочив этим лосьоном ватный диск, приступила к удалению макияжа с лица. Кроме туши и карандаша для глаз я ничем не пользуюсь, и обычно, с таким не ярким макияжем все мицеллярные лосьоны удачно справлялись.

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

В этом же лосьоне, мицеллы, что есть в составе не смогли схватить загрязненные частички с кожи. По крайней мере, на бутылке написано, что этот лосьон такое сделать может, но видимо не в моем случае. Единственное, что этот лосьон делает хорошо, так это размазывание черной туши по глазам. Становишься пандой. Сколько я не терла глаза ватным диском, смачно смоченным в этом лосьоне, обещанного эффекта очищения мною обнаружено не было. В итоге я смыла макияж обычным детским мылом, так как кроме этого лосьона ничего, чем можно удалить тушь с глаз у меня дома не было.

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

В процессе удаления (в итоге ничего не удалилось) макияжа с лица я еще и высушила кожу вокруг глаз этим лосьоном, и содержащиеся в составе бетаин сахарной свеклы вместе с экстрактом королевской лилии, как обещал производитель ничего не увлажнили.

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

Кроме удобного пузырька, в этом средстве я не увидела ни единого плюса. Я очень разочарована данным продуктом от марки "Novosvit", так как всегда думала, что у нее только качественные товары.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не выполняет своих функций, о которых заявлено на упаковке.

ISME
Несколько лет назад, когда был огромный ажиотаж, я начала сравнивать составы, так как естественно многие считали - лучше та мицеллярная вода, что дороже. Но составы у них ещё хуже чем у дешевых.
Такую я вроде не пробовала, да уже и нет смысла, не крашусь.
masyagirl
Я их тоже много перепробовала. И нашла любимую, но эту я точно больше не куплю!
galia19-86
А какая любимая?
Чистая линия:)
А вы чем пользуетесь ?
galia19-86
У меня сейчас как раз Чистая линия) пока не совсем её поняла, вроде немного глаза щиплет, но совсем чуть-чуть
Вообще не краситесь?
ISME
Очень редко и только тушь
veronika3
Все чаще замечаю, что большинство такой уходовой косметики не качественное и не справляется с поставленной задачей… А каким вы обычно пользуетесь?
Чистая линия :) нравится
Elsa22
И мне не понравилось это средство:(
Самир6
Вообще ужасное средство
NaStKoroleva
У Эвелин неплохая мицелярка, у Гарньер тоже хорошая.