Отзыв: Кафе КакАо-какаО (Россия, Екатеринбург) - Уютное кафе с вкусной кухней в шаговой доступности от Храма-на-крови (Россия, Екатеринбург)
Достоинства: вкусная кухня, удобное местоположение
Недостатки: не заметили
Во время пребывания в Екатеринбурге с помощью Яндекса мы нашли небольшое кафе Какао-какао, расположенное в 5 минутах ходьбы от Храма-на-крови. По удачному стечению обстоятельств оно также находится и в 5 минутах от хостела, в котором мы отдыхали после ночного крестного хода, поэтому заглянули в него дважды. Сначала пили чай после вечернего богослужения, потом ужинали перед поездом.
В кафе есть туалет, он платный для всех, кроме посетителей. Одна кабинка, не могу сказать, что очень чисто, но терпимо.
Итоги
1. Вкусные блюда, которые быстро подают.
2. Уютный интерьер, спокойная обстановка, малолюдно.
3. Есть туалет, можно помыть руки.
4. Цены по сравнению с московскими приемлемы. Порции объемные.
5. Удобное местоположение.
6. Оплатить можно картой
7. Можно пообедать, а можно просто выпить кофе или чай. Выбор есть.
В сети некоторые посетители писали о неприветливом хозяине - думаю, нас обслуживал оба раза именно он, нареканий нет.
Нам кафе понравилось, к посещению рекомендуем.
Итоги
1. Вкусные блюда, которые быстро подают.
2. Уютный интерьер, спокойная обстановка, малолюдно.
3. Есть туалет, можно помыть руки.
4. Цены по сравнению с московскими приемлемы. Порции объемные.
5. Удобное местоположение.
6. Оплатить можно картой
7. Можно пообедать, а можно просто выпить кофе или чай. Выбор есть.
Нам кафе понравилось, к посещению рекомендуем.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Уютное кафе с вкусной кухней в шаговой доступности от Храма-на-крови (Россия, Екатеринбург) |