Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Михайлов Курень - Хороший паштет с ровной консистенцией без крупинок и сливочным вкусом

Достоинства: Недорогой, состав вроде без вредностей
Недостатки: Открывать баночку придется по старинке, консервным ножом
«Подсела» на этот паштет достаточно давно, уже и вспомнить не могу с какого момента баночка от «Михайлова куреня» всегда есть у меня в холодильнике.

Пашете Михайлов курень

Баночка массой 250 г, оформление не броское, но рисунок достаточно аппетитный. Очень хочется верить составу, который указал производитель, никаких Ешек и прочих других вредностей.

Пашете Михайлов курень

В составе есть сливочное масло, поэтому на бутерброд наносится идеально. Правда, я все равно первым слоем намазываю масло из своей масленки, а потом паштет. Получается очень вкусно, сливочно и нежно, паштет очень однородный, без крупинок. С кофе по утрам ничего другого пока не представляю.

Паштет Михайлов курень

Продается в сети «Магнит», разброс цен у нас от 39 до 42 руб.

Паштет Михайлов курень

Цена вполне доступная, за нее готова простить и крышку без ключа, все легко и просто открывается обыкновенным консервным ножом.
Время использования Каждое утро
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший паштет с ровной консистенцией без крупинок и сливочным вкусом

ElliaS
Спасибо за отзыв! Давно не покупала никаких паштетов, а отовариваюсь чаще всего как раз в ближайшем Магните. Надо запомнить - обязательно поищу такой и, если найду, попробую.
anna-nyura
На здоровье) только читала отзыв про такой паштет только крышка с ключом-отзыв сплошь негативный, лучше с обыкновенной крышкой берите)
ElliaS
Купила )) Наверное тоже напишу скоро свой отзыв. Эхх, подсказал бы кто еще, как делать красивые ссылки на отзывы тех, с чьей подачи…
anna-nyura
Да, хоть возврашайся и в комментах спасибо говори, да не найдешь уже))) Понравился хоть?
ElliaS
Да! ) До смешного - сделала себе два бутерброда, дохомячила первый, следом незаметно второй, а решила, что это еще первый - обыскалась, куда бутерброд дела, пока дошло, что это я их оба уже… Как в мультике "Котенок Гав" - спрятала в надежное место ))
В общем, спасибо за подсказку, паштет супер )
anna-nyura
Я рада) сама такая бываю:-)
masyagirl
Хорошая идея для быстрого завтрака, а главное сытно!
anna-nyura
И не тяжело для желудка)
Vera-Don
Я тоже такой брала. Понравился.
anna-nyura
Мне вот не просто понравился, подсела на него конкретно)))
Vera-Don
Стараюсь паштетами не увлекаться. Особенно со сливочным маслом. очень калорийно.
anna-nyura
Ну, два бутерброда в день можно себе позволить)
Skverniy
Я вот все забываю про паштеты
anna-nyura
А мне нравятся "мазилки") на завтрак)))