Отзыв: Дезодорант-спрей Adidas Pure Lightness - Стойкость нелюбимых ароматов поразительная!
Достоинства: Стойкий, долгоиграющий, удобный
Недостатки: Мне не подошел аромат
Адидас имеет большую армию поклонниц, как марка спортивной одежды и обуви.
Лет 15 назад я впервые познакомилась с женской парфюмерией под этим брендом. В супермаркетах есть небольшой выбор туалетной воды и дезодорантов.
Ароматную продукцию курирует известная парфюмерная фирма Coty, которая занимается составлением парфюмерных композиций для Адидас.
Я покупала только дезодорант, и то, без затеста, в интернет магазине, потому что только там можно найти новинки и вообще, выбор, и адекватные цены. Потому что пользуюсь дезодорантами Адидас давно, есть любимцы, но всегда тянет попробовать что-то новое.
Тем более, производитель постоянно расширяет ассортимент.
Так и с Pure Lightness (Чистая легкость), который я заказала в интернете вместе с другим Адидасом. Второй мне подошел, а этот терплю.
Хотя изучила композицию, в которой присутствуют фруктовые и цветочные ноты.
Но у меня с фруктами и вообще продуктами в парфюмерии сложные отношения, видимо, здесь слишком много всего намешано.
Арбуз, яблоко, персик, абрикос в громком хоре с магнолией, ландышем, жасмином, фиалкой. В завершение мускус – это для меня слишком приторно, сладко, тяжело, не радостно.
С ароматом разобрались – он не мой абсолютно.
Стойкость ароматов, которые ненавистны, по-моему, умножается на 10.
На флаконе указано 24 часа свежести – пожалуй, он столько способен просуществовать.
По своему прямому назначению парфюмированный дезодорант Адидас на высоте. Ни раздражения, ни сухости, никаких неприятных ощущений не вызвал.
Удобнейший распылитель, аккуратный флакон, приемлемая цена.
Но, никому не советую покупать такие средства без ознакомления с ароматом.
Будьте здоровы и красивы!
Тем более, производитель постоянно расширяет ассортимент.
Хотя изучила композицию, в которой присутствуют фруктовые и цветочные ноты.
С ароматом разобрались – он не мой абсолютно.
Стойкость ароматов, которые ненавистны, по-моему, умножается на 10.
Удобнейший распылитель, аккуратный флакон, приемлемая цена.
Но, никому не советую покупать такие средства без ознакомления с ароматом.
Будьте здоровы и красивы!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |