Отзыв: Вермишель на домашнем бульоне "Роллтон" - иногда как праздник - роллтон - вьетнамский обед
Достоинства: вкусно, особенно когда крайне редко ешь этот роллтон
Недостатки: не на каждый день)
Приветствую всех любителей быстро и вкусно поесть, не навредив никому - ни себе ни другим
лето ах лето... будучи хорошей мамой, но летом распихавшей всех детей по дачам и морям, пребываю в состоянии отдыха от борщей, харчей и прочей стряпни.
Мой рецепт Роллтона с курицей - берешь в магазине за 12 руб пакетик сухо-макарон, добавляешь стакан кипятка, и еще сверху вареное яйцо и соус по вкусу - например майонез и получаешь чудо-обед во вьетнамском стиле.
далее надо включить какой нибудь легкий фильм, отключить мозг и вот праздник готов.
Я отдаю себе отчет в том, что если такой рацион питания ввести в норму жизни - это будет не праздник, а тихий ужас для организма, но иногда в тайне и секрете от мам, детей и может даже и и мужей поесть роллтон - можно и нужно!
Так теперь о ценностях данного продукта - в состав запечатанного пакетика входит сухая лапша. сухой бульон и пакетик с маслом.
все три ингредиента надо перемешать с водой, настоять пять минут под крышкой и потом употреблять в пищу.
в готовом виде получится на выходе 350 грамм продукта и они в таком виде не доставят удовольствия гурманам.
таблица ценностей продукта ниже на фотографии:
Но если роллтон - есть по такому рецепту, как указан на упаковке, радости от такого обеда получить, вероятно, не удастся.
таблица ценностей продукта ниже на фотографии:
Год выпуска/покупки | 2018 |