Отзыв: Стиральная машина Hotpoint-Ariston WML 700 - 5,5 лет дружбы, косячит, но пока терпимо
Достоинства: Машинка стирает я отдыхаю
Недостатки: Описала в отзыве
Приветик мои хорошие!
Более 5 лет назад на февральско-мартовские праздники мы решили себе сделать подарок, машинку hotpoint ariston wml 700 с загрузкой 7кг. Это ж можно и пледы стирать и пуханы зимние. Я не знаю, как я пережила первый год жизни моего малыша без автоматической стиральной машины hotpoint ariston wml 700. Но купили мы ее, когда ему был уже год. До того у нас была машинка полуавтомат, такая знаете в которую воду надо влить, а потом вылить через шланг, насухо вытереть, в общем мороки было много.
Когда мы купили машинку проблем никаких не возникало. Они начались потом.
На сегодняшний день мы имеем такие проблемы, как
~ подтекает вода в барабан. Невозможно оставить грязное белье в машинке. Что то надо менять и пока не решилась проблема, я просто перекрываю кран подачи воды. При установке муж сам делал этот кран и отдельную розетку.
~ вторая тоже глобальная проблема машины это то что белье сереет от стирок. В основном то происходит со светлым трикотажем. С полуавтоматом небыло таких проблем. Он стирал чище.
~ третья не такая глобальная проблема это налипание порошка на стенки отсека.
Резинка за 5 лет поизносилась. Но на работу машины это никак не влияет.
Частенько пользуюсь паузой, если что то забыла положить. Но если долго зазевался, то машина уже "не пустит"
Ах да зпбыла сказать, есть хорошая функция самоочистки, муж засыпает в отсек лимонную кислоту и включает чистку. Следует проводить для профилактики.
Когда мы купили машинку проблем никаких не возникало. Они начались потом.
На сегодняшний день мы имеем такие проблемы, как
~ третья не такая глобальная проблема это налипание порошка на стенки отсека.
Резинка за 5 лет поизносилась. Но на работу машины это никак не влияет.
Время использования | 5,5 лет |
Стоимость | 12000 ₽ |