Отзыв: Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips - Супер БЮДЖЕТНЫЙ карандаш для губ
Достоинства: Не сушит , четкий контур, средняя мягкость , не ломается, цена
Недостатки: Немного мажется
Это просто находка бьютиманьяка и всего за 70 рублей!
Зашла как-то в Рив Гош и девушка консультант предложила мне купить этот карандаш. Я сначала отнеслась скептически, цена-то смешная. Но она убедила меня, подточив пробник и дав опробовать мне этот карандаш на себе. Оттенок «флирт» мне подошёл идеально по моему цветотипу, но я уверяю вас, он уникален ! Все подружки спрашивали меня, где я купила эту чудесную помаду ! И перепробовали этот карандаш почти все и всем он подошёл так же хорошо, как и мне
Карандаш ложится ровно, без проплешин, оставляет идеально четкий контур, «съедается» частями, оставляя за собой эффект «зацелованных губ», что выглядит очень естественно и придаёт внешности миловидность. Кремово-матовый, стойкость за такую цену. Точится прекрасно, не крошится, не ломается, отлично тушуется, можно использовать как подложку для помады. Сочетала с разными оттенками разных марок, цвета на губах получаются уникальными !
Подходит для ежедневного дневного макияжа, сочетается с любыми образами .
И ещё !! Я его купила уже третий раз А поверьте мне, я такая привереда
Подходит для ежедневного дневного макияжа, сочетается с любыми образами .
И ещё !! Я его купила уже третий раз А поверьте мне, я такая привереда
Год выпуска/покупки | 2015 |