Отзыв: Фильм "Книжный клуб" (2018) - Фильм для отдыха.
Достоинства: весело
Недостатки: не хочу о них
Наверное многие думают о том, что в старости будут думать о таблетках, лежать на диване и смотреть сериалы. Но мне кажется, вернее, я надеюсь, что я на пенсии буду жить весело, кататься по миру, нянчить внуков и хочется быть счастливой.
Вот посмотрев этот фильм именно так захотелось жить и не унывать. Не думать о том, что старость - это что то страшное и мрачное.
Актрисы в этом фильме хороши, хоть и по некоторым заметно, что хирургическое вмешательство помешало сыграть лучше свою роль. А вот мужчины тут выглядят отлично. Как не обидно, они же даже кремами и всякой фигнёй не пользуются, а выглядят значительно лучше).
По сюжету всё просто, 4 подруги прочли известную книгу "50 оттенков серого" и нахлынуло. Может и не совсем правдиво выглядят моменты, но очень приятно видеть женщин, которые хотят жить не размениваясь на то, что не имеет значения.
Желаю всем быть счастливыми и думать только о хорошем.
Желаю всем быть счастливыми и думать только о хорошем.
Общее впечатление | Фильм для отдыха. |