Отзыв: Batman: Аркхем Сити - игра для PC - Очень много возможностей в игре

Достоинства: Непревзойдённая игра
Недостатки: Не вижу
Игра мне очень понравилась, очень много возможностей в ней. Игра жанра экшн, я этот жанр недолюбливаю, раньше когда был ребёнком любил, а сейчас нет, так вот бетмен стал исключением, игра мне очень понравилась. Наш бетмен очень чего может делать, он не просто дерётся, хотя у него есть много комбо-ударов, возможность при помощи специального устройства зацепится за что-либо и потом подняться вверх, легко парировать вниз с большой высоты, одним движением незаметно свернуть врагу голову и прочее. По мере прохождения игры у него появляются новые возможности, это как получения уровня в играх жанра RPG, но тут всё иначе, ваш персонаж не просто становится толще, он реально получает новые возможности, например свесится с крыши держась за трубу ногами, поднять к себе противника и придушить там его.

Дальше больше, бетмен также имеет разные режимы по типу детектива, где нужно по следам и каким-либо уликам найти преступников. Нужно не просто драться, а иногда нужно размять мозги. например убить врагов таким образом чтоб не пострадали заложники. Выйдя из больницы мы потом получим просто огромную территорию по которой можно передвигаться. В итоге скажу что из всех экшенов в которые я играл этот безусловно самый лучший.
Общее впечатление Очень много возможностей в игре

Dumpeal
Очень впечатлили драки. Красивые приемы и удары. Ну и графика неплохая. И кстати отлично оптимизирована, не заставляет даже устаревшее железо дымиться от нагрузки